 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
расширенный поиск | карта сайта |
|
|
|
DIN EN ISO 16140-1-2016 | на печать | Микробиология пищевой цепочки. Метод валидации. Часть 1. Словарь |
|
|  | Библиография Обозначение | DIN EN ISO 16140-1-2016 | Заглавие на русском языке | Микробиология пищевой цепочки. Метод валидации. Часть 1. Словарь | Заглавие на английском языке | Microbiology of the food chain - Method validation - Part 1: Vocabulary (ISO 16140-1:2016); German version EN ISO 16140-1:2016 | Дата опубликования | 01.11.2016 | МКС | 01.040.07*07.100.30 | Вид стандарта | ST | Обозначение заменяемого(ых) | DIN EN ISO 16140(2011-12)*DIN EN ISO 16140-1(2013-01) | Язык оригинала | немецкий | Количество страниц оригинала | 23 | Перекрестные ссылки | DIN EN ISO 7218(2014-09)*DIN EN ISO 17468(2013-01)(Draft)*DIN EN ISO 17511(2003-11)*DIN ISO 3534-1(2009-10)*DIN ISO 3534-2(2013-12)*DIN ISO 5725-1(1997-11)*DIN ISO 5725-1 Berichtigung 1(1998-09)*DIN ISO 5725-2(2002-12)*DIN ISO 5725-3(2003-02)*DIN ISO 5725-4(2003-01)*DIN ISO 5725-5(2002-11)*DIN ISO 5725-5 Berichtigung 1(2006-04)*DIN ISO 5725-6(2002-08)*CAC/GL 72(2009)*ISO Guide 30(2015-02)*ISO Guide 35(2006)*ISO 3534-1(2006-10)*ISO 3534-2(2006-09)*ISO 5725-1(1994-12)*ISO 5725-1 Technical Corrigendum 1(1998-02)*ISO 5725-2(1994-12)*ISO 5725-2 Technical Corrigendum 1(2002-05)*ISO 5725-3(1994-12)*ISO 5725-3 Technical Corrigendum 1(2001-10)*ISO 5725-4(1994-12)*ISO 5725-5(1998-07)*ISO 5725-5 Technical Corrigendum 1(2005-08)*ISO 5725-6(1994-12)*ISO 5725-6 Technical Corrigendum 1(2001-10)*ISO 7218(2007-08)*ISO 16140(2003-05)*ISO 17468(2016-06)*ISO 17511(2003-08)*Internationales Worterbuch Metrologie(1994-02) | Код цены | Preisgruppe 12 |  |
|  | Стандарт DIN EN ISO 16140-1-2016 входит в рубрики классификатора:
| | | |
|  |
|
 |
 |
Цены |
На языке оригинала |
Пишите на gost@gostinfo.ru
|
|
|