 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
расширенный поиск | карта сайта |
|
|
|
DIN EN ISO 18744-2016 | на печать | Микробиология пищевой цепи. Обнаружение и подсчет криптоспоридий и лямблий в свежих зеленых листовых овощах и ягодах |
|
|  | Библиография Обозначение | DIN EN ISO 18744-2016 | Заглавие на русском языке | Микробиология пищевой цепи. Обнаружение и подсчет криптоспоридий и лямблий в свежих зеленых листовых овощах и ягодах | Заглавие на английском языке | Microbiology of the food chain - Detection and enumeration of Cryptosporidium and Giardia in fresh leafy green vegetables and berry fruits (ISO 18744:2016); German version EN ISO 18744:2016 | Дата опубликования | 01.12.2016 | МКС | 07.100.30 | Вид стандарта | ST | Обозначение заменяемого(ых) | DIN EN ISO 18744(2014-01) | Язык оригинала | немецкий | Количество страниц оригинала | 30 | Перекрестные ссылки | DIN EN ISO 7218(2014-09)*DIN EN ISO 16140(2011-12)*ISO 7218(2007-08)*ISO 16140(2003-05) | Код цены | Preisgruppe 14 |  |
|  | Стандарт DIN EN ISO 18744-2016 входит в рубрики классификатора:
| |
|  |
|
 |
 |
Цены |
На языке оригинала |
Пишите на gost@gostinfo.ru
|
|
|