![](/i/imgs/sp.gif) |
![](/i/imgs/search.gif) |
|
|
|
|
|
|
|
расширенный поиск | карта сайта |
|
|
|
ONORM EN ISO 16140-1:2016 10 15 | на печать | Микробиология пищевой цепочки. Метод валидации. Часть 1. Словарь |
|
| ![](/i/imgs/sp.gif) | Библиография Обозначение | ONORM EN ISO 16140-1:2016 10 15 | Заглавие на русском языке | Микробиология пищевой цепочки. Метод валидации. Часть 1. Словарь | Заглавие на английском языке | Microbiology of the food chain - Method validation - Part 1: Vocabulary (ISO 16140-1:2016) | Код МКС | 07.100.30 | Дата опубликования | 15.10.2016 | Язык оригинала | немецкий | ![](/i/imgs/sp.gif) |
| ![](/i/imgs/sp.gif) | Стандарт ONORM EN ISO 16140-1:2016 10 15 входит в рубрики классификатора:
| |
| ![](/i/imgs/sp.gif) |
|
![](/i/imgs/sp.gif) |
![](/i/imgs/sp.gif) |
Цены |
На немецком языке |
0,00
|
|
|