Информационная продукция. каталогиСПСП 20.13330.2016
ВойтиВойти ЗарегистрироватьсяРегистрация
ПоискПоиск КорзинаКорзина (0)

СП 20.13330.2016

СП 20.13330.2016 Версия для печатина печать
Нагрузки и воздействия

СП 20.13330.2016На русском языкеПоложить в корзину СП 20.13330.2016
Заказать перевод

Библиография

ОбозначениеСП 20.13330.2016
СтатусДействует
Дата ввода в БД30.01.2017
Дата регистрации27.01.2017
Заглавие на русском языкеНагрузки и воздействия
Заглавие на английском языкеLoads and actions
Номер приказа об утверждении 891/пр
Дата утверждения03.12.2016
Дата введения в действие04.06.2017
Орган, утвердивший свод правилМинистерство строительства и жилищно-коммунального хозяйства Российской Федерации (Минстрой России)
Код ОКС91.040.01
Термины и определенияРаздел СП
Ключевые слованагрузка, воздействие, сочетание нагрузок, постоянная, длительная, кратковременная, особая нагрузка, прогиб, перемещение
Обозначение заменяемогоСП 20.13330.2011
ПримечанияАктуализированная редакция СНиП 2.01.07-85* Свод правил содержит приложения в формате "TIFF"
Нормативные ссылки ГОСТГОСТ 27751-2014
Нормативные ссылки ПрочиеСП 131.13330.2018 СП 131.13330.2020 (с изменениями № 1, № 2);СП 14.13330.2018 (с изменениями № 2, № 3);СП 296.1325800.2017 (с изменениями № 1, № 2);СП 385.1325800.2018 (с изменениями № 1, № 2, № 3)
Зарегистрирован (организация)Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (Росстандарт)
Технический комитет России465 - Строительство
Количество страниц НД95
Область примененияНастоящий свод правил устанавливает требования по назначению нагрузок, воздействий и их сочетаний, учитываемых при расчетах зданий и сооружений по предельным состояниям первой и второй групп, в соответствии с положениями ГОСТ 27751
Организация - разработчикЦНИИСК им. В.А. Кучеренко АО «НИЦ «Строительство»
Номер(а) изменении(й)
Код цены5
Цены
На русском языке 1435,20

с этим документом заказывали
ГОСТ 2.305-2008 ГОСТ Р ИСО 4759-3-2009
ГОСТ Р ИСО 4759-1-2009 Изменение №1 к СП 20.13330.2016
Изменение №2 к СП 20.13330.2016

  вопросы пользователей


Почему вы отправляете документы в виде рисунков, а не в текстовом виде? Ведь текст в формате DOC Microsoft Word имеет гораздо меньший объем!
Что означают аббревиатуры ОКС, КГС и другие?
Что такое ГОСТ?
Что такое национальный стандарт?
Что такое стандарт?

Федеральное государственное бюджетное учреждение «Российский институт стандартизации»:  Регистрация | О Федеральном государственном бюджетном учреждении «Российский институт стандартизации» | Корзина | Контакты | Моя страница | Вопросы пользователей | Помощь | Новости | Карта сайта

Каталоги:   Годовые указатели | «Общероссийские классификаторы технико экономической и социальной информации» | Тематический план | Тематический план | Указатели аналоги бумажной версий - формат .pdf | Измерительная техника | СТБ, ГОСТ. Годовой доступ по сети Интернет | Тематический сборник по качеству | Журналы Метрология и Измерительная техника (формат pdf) | UNIFE | Подписные издания | Республика Казахстан | СТБ, ГОСТ | ИСО | Подписка к ежемесячным указателям 2024 года (защищенный формат, только для просмотра) | Подписка к годовым указателем 2024 года (защищенный формат, только для просмотра) | МЭК | ГОСТ, ГОСТ Р | ONORM | ТУ | Готовится к изданию | ОСТ | *Обновление к годовым указателям 2023 года (защищенный формат, только для просмотра) | DIN | *Обновление на ежемесячные указатели 2023 года (защищенный формат, только для просмотра) | Общесоюзные стандарты | Авторская, научная, информационная, справочная литература (формат pdf) | Р, ПР, РД | ФАО/ВОЗ | Общероссийские классификаторы | BS | СП | Сборники стандартов (формат pdf) | KOR | ASTM | GB/T

Услуги:   Предоставление международных стандартов и стандартов иностранных государств | Предоставление документов по стандартизации оборонной продукции (ДСОП) и национальных стандартов ограниченного распространения (НСОР) | Абонементное обслуживание | Стандарты прямого применения | Доступ по сети интернет к ИС «Таможенный союз. Техническое регулирование» | Подписка на Указатели | Перевод стандартов | Общероссийские классификаторы технико-экономической и социальной информации | Услуги по регистрации каталожных листов продукции

Издательская продукция:   Издательская продукция. Анонс