![](/i/imgs/sp.gif) |
![](/i/imgs/search.gif) |
|
|
|
|
|
|
|
расширенный поиск | карта сайта |
|
|
|
ISO 6887-4:2017 | на печать | Микробиология пищевой цепи. Подготовка проб, исходной суспензии и десятичных разведений для микробиологического исследования. Часть 4: Специальные правила подготовки прочих продуктов |
|
| ![](/i/imgs/sp.gif) | Библиография Обозначение | ISO 6887-4:2017 | Статус | Действует | Вид стандарта | ST | Заглавие на русском языке | Микробиология пищевой цепи. Подготовка проб, исходной суспензии и десятичных разведений для микробиологического исследования. Часть 4: Специальные правила подготовки прочих продуктов | Заглавие на английском языке | Microbiology of the food chain -- Preparation of test samples, initial suspension and decimal dilutions for microbiological examination -- Part 4: Specific rules for the preparation of miscellaneous products | Код КС (ОКС, МКС) | 07.100.30 | Обозначение заменяемого(ых) | ISO 6887-4:2003, ISO 6887-4:2003/Amd.1:2011, ISO 6887-4:2003/Cor.1:2004 | ТК – разработчик стандарта | TC 34/SC 9 | Язык оригинала | английский | Номер издания | 2 | Дата опубликования | 01.03.2017 | Количество страниц оригинала | 24 | Аннотация (область применения) | Настоящий документ определяет правила подготовки проб и разведений для микробиологического
исследования конкретных пищевых продуктов, не охваченных другими частями ISO 6887, описывающими общие категории пищевых продуктов. Данный документ охватывает широкий ассортимент разных продуктов, исключая продукцию, появившуюся на рынке после публикации. ISO 6887-1 определяет общие правила подготовки исходной суспензии и разведений для микробиологического исследования. | Количество страниц перевода | 25 | Код цены | C | Примечание | | ![](/i/imgs/sp.gif) |
| ![](/i/imgs/sp.gif) | Стандарт ISO 6887-4:2017 входит в рубрики классификатора:
| |
| ![](/i/imgs/sp.gif) |
|
![](/i/imgs/sp.gif) |
![](/i/imgs/sp.gif) |
Цены |
На языке оригинала |
18346,00
|
Перевод на русский язык |
36692,00
|
|
|