 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
расширенный поиск | карта сайта |
|
|
|
ISO 10273:2017 | на печать | Микробиология пищевой цепи. Горизонтальный метод выявления патогенных энтеробактерий вида Yersenia enterocolitica |
|
|  | Библиография Обозначение | ISO 10273:2017 | Статус | Действует | Вид стандарта | ST | Заглавие на русском языке | Микробиология пищевой цепи. Горизонтальный метод выявления патогенных энтеробактерий вида Yersenia enterocolitica | Заглавие на английском языке | Microbiology of the food chain -- Horizontal method for the detection of pathogenic Yersinia enterocolitica | Код КС (ОКС, МКС) | 07.100.30 | Обозначение заменяемого(ых) | ISO 10273:2003 | ТК – разработчик стандарта | TC 34/SC 9 | Язык оригинала | английский | Номер издания | 3 | Дата опубликования | 01.03.2017 | Количество страниц оригинала | 50 | Аннотация (область применения) | Настоящий документ устанавливает горизонтальный метод обнаружения Y. Enterocolitica, вызывающих
заболевания людей. Этот метод применим к:
— продуктам, предназначенным для потребления человеком и кормления животных,
— пробам от объектов окружающей среды в зоне производства и обращения пищевых продуктов. | Количество страниц перевода | 52 | Код цены | F | Примечание | |  |
|  | Стандарт ISO 10273:2017 входит в рубрики классификатора:
| |
|  |
|
 |
 |
Цены |
На языке оригинала |
33134,00
|
Перевод на русский язык |
66268,00
|
|
|