 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
расширенный поиск | карта сайта |
|
|
|
DIN EN ISO 6887-3-2017 | на печать | Микробиология пищевой цепи. Подготовка проб, исходной суспензии и десятикратных разведений для микробиологического исследования. Часть 3. Специальные правила подготовки рыбы и рыбных продуктов |
|
|  | Библиография Обозначение | DIN EN ISO 6887-3-2017 | Заглавие на русском языке | Микробиология пищевой цепи. Подготовка проб, исходной суспензии и десятикратных разведений для микробиологического исследования. Часть 3. Специальные правила подготовки рыбы и рыбных продуктов | Заглавие на английском языке | Microbiology of food the food chain - Preparation of test samples, initial suspension and decimal dilutions for microbiological examination - Part 3: Specific rules for the preparation of fish and fishery products (ISO 6887-3:2017); German version EN ISO 6887-3:2017 | Дата опубликования | 01.07.2017 | МКС | 07.100.30 | Вид стандарта | ST | Обозначение заменяемого(ых) | DIN EN ISO 6887-3(2003-12)*DIN EN ISO 6887-3(2014-01) | Обозначение заменяющего | DIN EN ISO 6887-3(2020-12) | Язык оригинала | немецкий | Количество страниц оригинала | 26 | Перекрестные ссылки | DIN EN ISO 6887-1(1999-04)*DIN EN ISO 7218(2014-09)*DIN EN ISO 13307(2013-06)*DIN EN ISO 15216-1(2017-07)*DIN ISO 16649-2(2009-12)*DIN CEN ISO/TS 15216-2(2014-09)*DIN CEN ISO/TS 17728(2015-11)*ISO 6887-1(2017-03)*ISO 7218(2007-08)*ISO 13307(2013-03)*ISO/TS 15216-1(2013-03)*ISO/TS 15216-2(2013-03)*ISO 16649-2(2001-04)*ISO/TS 17728(2015-06)*EGV 2073/2005(2005-11-15) | Код цены | Preisgruppe 13 |  |
|  | Стандарт DIN EN ISO 6887-3-2017 входит в рубрики классификатора:
| |
|  |
|
 |
 |
Цены |
На языке оригинала |
Пишите на gost@gostinfo.ru
|
|
|