 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
расширенный поиск | карта сайта |
|
|
|
DIN EN ISO 6887-2-2017 | на печать | Микробиология пищевой цепи. Подготовка проб, исходной суспензии и десятикратных разведений для микробиологических исследований. Часть 2. Специальные правила подготовки мяса и мясных продуктов |
|
|  | Библиография Обозначение | DIN EN ISO 6887-2-2017 | Заглавие на русском языке | Микробиология пищевой цепи. Подготовка проб, исходной суспензии и десятикратных разведений для микробиологических исследований. Часть 2. Специальные правила подготовки мяса и мясных продуктов | Заглавие на английском языке | Microbiology of the food chain - Preparation of test samples, initial suspension and decimal dilutions for microbiological examination - Part 2: Specific rules for the preparation of meat and meat products (ISO 6887-2:2017); German version EN ISO 6887-2:2017 | Дата опубликования | 01.07.2017 | МКС | 07.100.30 | Вид стандарта | ST | Обозначение заменяемого(ых) | DIN EN ISO 6887-2(2004-01)*DIN EN ISO 6887-2(2014-01) | Язык оригинала | немецкий | Количество страниц оригинала | 18 | Перекрестные ссылки | DIN EN ISO 6887-1(1999-04)*DIN EN ISO 6887-4(2012-01)*DIN EN ISO 6887-6(2013-06)*DIN EN ISO 7218(2014-09)*DIN EN ISO 17604(2015-12)*DIN ISO 18593(2009-12)*DIN CEN ISO/TS 17728(2015-11)*ISO 6887-1(2017-03)*ISO 6887-4(2017-03)*ISO 6887-6(2013-03)*ISO 7218(2007-08)*ISO 17604(2015-08)*ISO/TS 17728(2015-06)*ISO 18593(2004-06) | Код цены | Preisgruppe 11 |  |
|  | Стандарт DIN EN ISO 6887-2-2017 входит в рубрики классификатора:
| |
|  |
|
 |
 |
Цены |
На языке оригинала |
Пишите на gost@gostinfo.ru
|
|
|