 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
расширенный поиск | карта сайта |
|
|
|
DIN EN ISO 6887-4-2017 | на печать | Микробиология пищевой цепи. Подготовка проб, исходной суспензии и десятикратных разведений для микробиологических исследований. Часть 4. Специальные правила подготовки прочих продуктов |
|
|  | Библиография Обозначение | DIN EN ISO 6887-4-2017 | Заглавие на русском языке | Микробиология пищевой цепи. Подготовка проб, исходной суспензии и десятикратных разведений для микробиологических исследований. Часть 4. Специальные правила подготовки прочих продуктов | Заглавие на английском языке | Microbiology of the food chain - Preparation of test samples, initial suspension and decimal dilutions for microbiological examination - Part 4: Specific rules for the preparation of miscellaneous products (ISO 6887-4:2017); German version EN ISO 6887-4:2017 | Дата опубликования | 01.07.2017 | МКС | 07.100.30 | Вид стандарта | ST | Обозначение заменяемого(ых) | DIN EN ISO 6887-4(2012-01)*DIN EN ISO 6887-4(2014-01) | Язык оригинала | немецкий | Количество страниц оригинала | 27 | Перекрестные ссылки | DIN EN ISO 6887-1(1999-04)*DIN EN ISO 7218(2014-09)*DIN EN ISO 8199(2008-01)*DIN EN ISO 11133(2015-01)*DIN CEN ISO/TS 17728(2015-11)*ISO 6887-1(2017-03)*ISO 7218(2007-08)*ISO 8199(2005-06)*ISO 11133(2014-05)*ISO/TS 17728(2015-06)*ISO 21527-1(2008-07)*ISO 21527-2(2008-07)*ISO 21807(2004-09)*ISO 27205(2010-02) | Код цены | Preisgruppe 13 |  |
|  | Стандарт DIN EN ISO 6887-4-2017 входит в рубрики классификатора:
| |
|  |
|
 |
 |
Цены |
На языке оригинала |
Пишите на gost@gostinfo.ru
|
|
|