 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
расширенный поиск | карта сайта |
|
|
|
DIN 10526-2017 | на печать | Гигиена пищевых продуктов. Сохранение проб в системе общественного питания |
|
|  | Библиография Обозначение | DIN 10526-2017 | Заглавие на русском языке | Гигиена пищевых продуктов. Сохранение проб в системе общественного питания | Заглавие на английском языке | Food hygiene - Retained samples in mass catering | Дата опубликования | 01.08.2017 | МКС | 67.020 | Вид стандарта | ST | Обозначение заменяемого(ых) | DIN 10526(2010-10)*DIN 10526(2016-12) | Язык оригинала | немецкий | Количество страниц оригинала | 9 | Перекрестные ссылки | DIN 10501-1(2011-12)*DIN 10503(2014-11)*DIN 10506(2012-03)*DIN 10508(2012-03)*DIN EN ISO 707(2009-01)*ProdHaftG(1989-12-15)*LMRUbwZoonV(2007-08-08)*EGV 178/2002(2002-01-28)*EGV 852/2004(2004-04-29)*EGV 2073/2005(2005-11-15) | Код цены | Preisgruppe 7 |  |
|  | Стандарт DIN 10526-2017 входит в рубрики классификатора:
| |
|  |
|
 |
 |
Цены |
На языке оригинала |
Пишите на gost@gostinfo.ru
|
|
|