 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
расширенный поиск | карта сайта |
|
|
|
DIN EN ISO 19343-2017 | на печать | Микробиология пищевой цепи. Обнаружение и количественное определение гистамина в рыбе и рыбных продуктах. Метод высокоэффективной жидкостной хроматографии (HPLC) |
|
|  | Библиография Обозначение | DIN EN ISO 19343-2017 | Заглавие на русском языке | Микробиология пищевой цепи. Обнаружение и количественное определение гистамина в рыбе и рыбных продуктах. Метод высокоэффективной жидкостной хроматографии (HPLC) | Заглавие на английском языке | Microbiology of the food chain - Detection and quantification of histamine in fish and fishery products - HPLC method (ISO 19343:2017); German version EN ISO 19343:2017 | Дата опубликования | 01.10.2017 | МКС | 07.100.30 | Вид стандарта | ST | Обозначение заменяемого(ых) | DIN EN ISO 19343(2016-05) | Язык оригинала | немецкий | Количество страниц оригинала | 22 | Перекрестные ссылки | DIN ISO 3696(1991-06)*DIN ISO 5725-2(2002-12)*BVL L 10.00-5(1999-11)*NF V03-110(2010-05-01)*ISO 3696(1987-04)*ISO 5725-2(1994-12) | Код цены | Preisgruppe 12 |  |
|  | Стандарт DIN EN ISO 19343-2017 входит в рубрики классификатора:
| |
|  |
|
 |
 |
Цены |
На языке оригинала |
Пишите на gost@gostinfo.ru
|
|
|