 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
расширенный поиск | карта сайта |
|
|
|
DIN EN ISO 19020-2017 | на печать | Микробиология пищевой цепи. Горизонтальный метод иммуноферментного обнаружения стафилококковых энтеротоксинов в продуктах питания |
|
|  | Библиография Обозначение | DIN EN ISO 19020-2017 | Заглавие на русском языке | Микробиология пищевой цепи. Горизонтальный метод иммуноферментного обнаружения стафилококковых энтеротоксинов в продуктах питания | Заглавие на английском языке | Microbiology of the food chain - Horizontal method for the immunoenzymatic detection of staphylococcal enterotoxins in foodstuffs (ISO 19020:2017); German version EN ISO 19020:2017 | Дата опубликования | 01.09.2017 | МКС | 07.100.30 | Вид стандарта | ST | Обозначение заменяемого(ых) | DIN EN ISO 19020(2016-09) | Язык оригинала | немецкий | Количество страниц оригинала | 31 | Перекрестные ссылки | DIN EN ISO 7218(2014-09)*DIN ISO 3696(1991-06)*ISO 3696(1987-04)*ISO 7218(2007-08)*EGV 1441/2007(2007-12-05) | Код цены | Preisgruppe 14 |  |
|  | Стандарт DIN EN ISO 19020-2017 входит в рубрики классификатора:
| |
|  |
|
 |
 |
Цены |
На языке оригинала |
Пишите на gost@gostinfo.ru
|
|
|