 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
расширенный поиск | карта сайта |
|
|
|
DIN EN ISO 21872-1-2017 | на печать | Микробиология пищевой цепи. Горизонтальный метод выявления потенциально энтеропатогенных видов рода Vibrio. Часть 1. Выявление видов Vibrio parahaemolyticus, Vibrio cholerae и Vibrio vulnificus |
|
|  | Библиография Обозначение | DIN EN ISO 21872-1-2017 | Заглавие на русском языке | Микробиология пищевой цепи. Горизонтальный метод выявления потенциально энтеропатогенных видов рода Vibrio. Часть 1. Выявление видов Vibrio parahaemolyticus, Vibrio cholerae и Vibrio vulnificus | Заглавие на английском языке | Microbiology of the food chain - Horizontal method for the determination of Vibrio spp. - Part 1: Detection of potentially enteropathogenic Vibrio parahaemolyticus, Vibrio cholerae and Vibrio vulnificus (ISO 21872-1:2017); German version EN ISO 21872-1:2017 | Дата опубликования | 01.10.2017 | МКС | 07.100.30 | Вид стандарта | ST | Обозначение заменяемого(ых) | DIN EN ISO 21872(2016-04) | Язык оригинала | немецкий | Количество страниц оригинала | 48 | Перекрестные ссылки | DIN EN ISO 6887-1(2017-07)*DIN EN ISO 6887-3(2017-07)*DIN EN ISO 7218(2014-09)*DIN EN ISO 11133(2015-01)*DIN EN ISO 16140-1(2016-11)*DIN EN ISO 16140-2(2016-11)*DIN EN ISO 17468(2016-11)*DIN EN ISO 20837(2006-08)*DIN EN ISO 20838(2006-08)*DIN EN ISO 22118(2011-11)*DIN EN ISO 22119(2011-11)*DIN EN ISO 22174(2005-05)*DIN ISO 5725-1(1997-11)*DIN ISO 5725-2(2002-12)*DIN ISO/TS 20836(2005-10)*ISO 5725-1(1994-12)*ISO 5725-2(1994-12)*ISO 6887-1(2017-03)*ISO 6887-3(2017-03)*ISO 7218(2007-08)*ISO 11133(2014-05)*ISO 16140-1(2016-06)*ISO 16140-2(2016-06)*ISO 17468(2016-06)*ISO/TS 20836(2005-08)*ISO 20837(2006-04)*ISO 20838(2006-04)*ISO 22118(2011-07)*ISO 22119(2011-07)*ISO 22174(2005-02) | Код цены | Preisgruppe 18 |  |
|  | Стандарт DIN EN ISO 21872-1-2017 входит в рубрики классификатора:
| |
|  |
|
 |
 |
Цены |
На языке оригинала |
Пишите на gost@gostinfo.ru
|
|
|