![](/i/imgs/sp.gif) |
![](/i/imgs/search.gif) |
|
|
|
|
|
|
|
расширенный поиск | карта сайта |
|
|
|
СТ РК ISO 19344-2016 | на печать | Молоко и молочные продукты. Закваски, пробиотики и ферментированные продукты. Количественная оценка молочнокислых бактерий с помощью проточной цитометрии |
|
| ![](/i/imgs/sp.gif) | Библиография Обозначение | СТ РК ISO 19344-2016 | Наименование НД | Молоко и молочные продукты. Закваски, пробиотики и ферментированные продукты. Количественная оценка молочнокислых бактерий с помощью проточной цитометрии | МКС | 67.100.10 | Кол-во страниц оригинала | 68 | ![](/i/imgs/sp.gif) |
| ![](/i/imgs/sp.gif) | Стандарт СТ РК ISO 19344-2016 входит в рубрики классификатора:
| |
| ![](/i/imgs/sp.gif) |
|
![](/i/imgs/sp.gif) |
![](/i/imgs/sp.gif) |
Цены |
На русском языке |
3384,00
|
|
|