|
|
|
|
|
|
|
|
|
расширенный поиск | карта сайта |
|
|
|
ISO 2451:2017 | на печать | Какао-бобы. Технические условия и требования к качеству |
|
| | Библиография Обозначение | ISO 2451:2017 | Статус | Действует | Вид стандарта | ST | Заглавие на русском языке | Какао-бобы. Технические условия и требования к качеству | Заглавие на английском языке | Cocoa beans -- Specification and quality requirements | Код КС (ОКС, МКС) | 67.140.30 | Обозначение заменяемого(ых) | ISO 1114:1977, ISO 2291:1980, ISO 2451:2014 | ТК – разработчик стандарта | TC 34/SC 18 | Язык оригинала | английский | Номер издания | 3 | Дата опубликования | 13.11.2017 | Количество страниц оригинала | 26 | Аннотация (область применения) | Настоящий стандарт устанавливает технические требования, классификацию, требования к отбору, методам контроля, упаковке и маркировке какао-бобов.
Рекомендации по хранению и дезинсекция (дератизация) какао-бобов приведены в справочных приложениях G и H соответственно. Приложение I предназначено только для информативных целей и содержит процедуру отбора проб для предварительного анализа качества, которая может быть принята с согласия всех заинтересованных сторон | Количество страниц перевода | 26 | Код цены | D | Примечание | | |
| | Стандарт ISO 2451:2017 входит в рубрики классификатора:
| |
| |
|
|
|
Цены |
На языке оригинала |
22446,00
|
Перевод на русский язык |
44892,00
|
|
|