Обозначение | ГОСТ 34355-2017 |
Полное обозначение | ГОСТ 34355-2017 |
Заглавие на русском языке | Сливки-сырье. Технические условия |
Заглавие на английском языке | Cream-raw material. Specifications |
Дата введения в действие | 01.09.2018 |
Дата огр. срока действия | |
ОКС | 67.100.99 |
Код ОКП | |
Код КГС | |
Код ОКСТУ | |
Индекс рубрикатора ГРНТИ | |
Аннотация (область применения) | Настоящий стандарт распространяется на сливки - сырье сырые и пастеризованные, производимые из коровьего молока и предназначенные для дальнейшей переработки |
Ключевые слова | сливки–сырье;сливки сырые;сливки пастеризованные;показатели;характеристики;маркировка;упаковка;правила приемки;методы контроля;транспортирование и хранение |
Термины и определения | Раздел стандарта |
Наличие терминов РОСТЕРМ | |
Вид стандарта | Стандарты на продукцию (услуги) |
Вид требований | |
Дескрипторы (английский язык) | |
Обозначение заменяемого(ых) | |
Обозначение заменяющего | |
Обозначение заменяемого в части | |
Обозначение заменяющего в части | |
Гармонизирован с: | |
Аутентичный текст с ISO | |
Аутентичный текст с IEC | |
Аутентичный текст с ГОСТ | |
Аутентичный текст с прочими | |
Содержит требования: ISO | |
Содержит требования: IEC | |
Содержит требования: СЭВ | |
Содержит требования: ГОСТ | |
Содержит требования: прочими | |
Нормативные ссылки на: ISO | |
Нормативные ссылки на: IEC | |
Нормативные ссылки на: ГОСТ | ГОСТ 3623-2015;ГОСТ 3624-92;ГОСТ 3625-85;ГОСТ 3626-73;ГОСТ 5037-97;ГОСТ 5867-90;ГОСТ 9218-2015;ГОСТ 13928-84;ГОСТ 14192-96;ГОСТ 23327-98;ГОСТ 23452-2015;ГОСТ 23454-2016;ГОСТ 25179-2014;ГОСТ 25228-82;ГОСТ 26754-85;ГОСТ 26809.1-2014;ГОСТ 26927-86;ГОСТ 26929-94;ГОСТ 26930-86;ГОСТ 26932-86;ГОСТ 26933-86;ГОСТ 28283-2015;ГОСТ 30178-96;ГОСТ 30347-2016;ГОСТ 30538-97;ГОСТ 30711-2001;ГОСТ 31449-2013;ГОСТ 31659-2012;ГОСТ 31663-2012;ГОСТ 31694-2012;ГОСТ 31979-2012;ГОСТ 32031-2012;ГОСТ 32161-2013;ГОСТ 32163-2013;ГОСТ 32164-2013;ГОСТ 32901-2014;ГОСТ 32915-2014;ГОСТ 32922-2014;ГОСТ 33490-2015;ГОСТ 33526-2015;ГОСТ 33601-2015;ГОСТ 33628-2015;ГОСТ ISO/TS 15495/IDF/RM 230-2012 |
Документ внесен организацией СНГ | Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (Росстандарт) |
Нормативные ссылки на: Прочие | |
Документ принят организацией СНГ | Межгосударственный Совет по стандартизации метрологии и сертификации |
Номер протокола | 52-2017 |
Дата принятия в МГС | 30.11.2017 |
Присоединившиеся страны | Кыргызская Республика; Республика Армения; Республика Казахстан; Республика Узбекистан; Российская Федерация |
Управление Ростехрегулирования | 1 - Управление технического регулирования и стандартизации |
Технический комитет России | 470 - Молоко и продукты переработки молока |
Разработчик МНД | |
Межгосударственный ТК | |
Дата последнего издания | 01.02.2018 |
Номер(а) изменении(й) | |
Количество страниц (оригинала) | 16 |
Организация - Разработчик | Федеральное государственное бюджетное научное учреждение «Всероссийский научно-исследовательский институт маслоделия и сыроделия» (ФГБНУ ВНИИМС) |
Статус | Действует |
Код цены | 2 |
На территории РФ пользоваться | |
Отменен в части | |
Номер ТК за которым закреплен документ | 470 |
Номер приказа о закреплении документа за ТК | 3403 |
Дата приказа о закреплении документа за ТК | 30.12.2022 |
|