 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
расширенный поиск | карта сайта |
|
|
|
DIN 18873-3-2018 | на печать | Методы измерения потребления энергии в серийно выпускаемом кухонном оборудовании. Часть 3. Фритюры глубокого прожаривания |
|
|  | Библиография Обозначение | DIN 18873-3-2018 | Заглавие на русском языке | Методы измерения потребления энергии в серийно выпускаемом кухонном оборудовании. Часть 3. Фритюры глубокого прожаривания | Заглавие на английском языке | Methods for measuring the energy consumption of commercial kitchen appliances - Part 3: Deep fat fryers | Дата опубликования | 01.02.2018 | МКС | 27.015*97.040.20 | Вид стандарта | ST | Обозначение заменяемого(ых) | DIN 18873-3(2011-05)*DIN 18873-3(2016-12) | Язык оригинала | немецкий | Количество страниц оригинала | 26 | Перекрестные ссылки | DIN 18856(2003-06) | Код цены | Preisgruppe 13 |  |
|  | Стандарт DIN 18873-3-2018 входит в рубрики классификатора:
| | | |
|  |
|
 |
 |
Цены |
На языке оригинала |
Пишите на gost@gostinfo.ru
|
|
|