|
|
|
|
|
|
|
|
|
расширенный поиск | карта сайта |
|
|
|
ISO 8442-9:2018 | на печать | Материалы и изделия, контактирующие с пищевыми продуктами. Посуда и приборы столовые. Часть 9. Требования к керамическим ножам |
|
| | Библиография Обозначение | ISO 8442-9:2018 | Статус | Действует | Вид стандарта | ST | Заглавие на русском языке | Материалы и изделия, контактирующие с пищевыми продуктами. Посуда и приборы столовые. Часть 9. Требования к керамическим ножам | Заглавие на английском языке | Materials and articles in contact with foodstuffs -- Cutlery and table holloware -- Part 9: Requirements for ceramic knives | Код КС (ОКС, МКС) | 67.250; 97.040.60 | ТК – разработчик стандарта | TC 186 | Язык оригинала | английский | Номер издания | 1 | Дата опубликования | 09.02.2018 | Количество страниц оригинала | 14 | Код цены | B | Примечание | | |
| | Стандарт ISO 8442-9:2018 входит в рубрики классификатора:
| | | |
| |
|
|
|
Цены |
На языке оригинала |
10962,00
|
|
|