 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
расширенный поиск | карта сайта |
|
|
|
DIN 10969-2018 | на печать | Методы органолептического контроля. Описательный метод с последующей оценкой качества |
|
|  | Библиография Обозначение | DIN 10969-2018 | Заглавие на русском языке | Методы органолептического контроля. Описательный метод с последующей оценкой качества | Заглавие на английском языке | Sensory analysis - Descriptive analysis with following quality evaluation | Дата опубликования | 01.04.2018 | МКС | 67.240 | Вид стандарта | ST | Обозначение заменяемого(ых) | DIN 10969(2001-05)*DIN 10969(2017-10) | Язык оригинала | немецкий | Количество страниц оригинала | 15 | Перекрестные ссылки | DIN 10950(2012-10)*DIN 10956(2007-08)*DIN 10960(2000-06)*DIN 10964(1996-02)*DIN EN ISO 5492(2009-12)*DIN EN ISO 5492/A1(2017-05)*DIN EN ISO 8586(2014-05)*DIN EN ISO 8589(2014-10)*DIN EN ISO 11136(2017-10)*DIN EN ISO 13299(2016-09)*DIN EN ISO 13299 Beiblatt 1(2016-03)*ISO 11035(1994-12)*EWGV 2568/91(1991-07-11) | Код цены | Preisgruppe 10 |  |
|  | Стандарт DIN 10969-2018 входит в рубрики классификатора:
| |
|  |
|
 |
 |
Цены |
На языке оригинала |
Пишите на gost@gostinfo.ru
|
|
|