 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
расширенный поиск | карта сайта |
|
|
|
DIN ISO 16779-2018 | на печать | Органолептический анализ. Оценка (определение и верификация) срока годности пищевой продукции |
|
|  | Библиография Обозначение | DIN ISO 16779-2018 | Заглавие на русском языке | Органолептический анализ. Оценка (определение и верификация) срока годности пищевой продукции | Заглавие на английском языке | Sensory analysis - Assessment (determination and verification) of the shelf life of foodstuffs (ISO 16779:2015) | Дата опубликования | 01.05.2018 | МКС | 67.240 | Вид стандарта | ST | Обозначение заменяемого(ых) | DIN 10968(2003-12)*DIN ISO 16779(2017-09) | Язык оригинала | немецкий | Количество страниц оригинала | 14 | Перекрестные ссылки | DIN EN ISO 4120(2007-10)*DIN EN ISO 5492(2009-12)*DIN EN ISO 5495(2016-10)*DIN EN ISO 8589(2014-10)*DIN EN ISO 10399(2018-04)*DIN EN ISO 11136(2017-10)*DIN EN ISO 13299(2016-09)*DIN ISO 8587(2010-08)*ISO 4120(2004-06)*ISO 5492(2008-10)*ISO 5495(2005-11)*ISO 6658(2005-10)*ISO 6658(2017-07)*ISO 8587(2006-11)*ISO 8589(2007-12)*ISO 10399(2004-06)*ISO 11036(1994-12)*ISO 11136(2014-12)*ISO 13299(2003-03) | Код цены | Preisgruppe 9 |  |
|  | Стандарт DIN ISO 16779-2018 входит в рубрики классификатора:
| |
|  |
|
 |
 |
Цены |
На языке оригинала |
Пишите на gost@gostinfo.ru
|
|
|