 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
расширенный поиск | карта сайта |
|
|
|
DIN EN ISO 8442-9-2018 | на печать | Материалы и изделия, контактирующие с пищевыми продуктами. Посуда и приборы столовые. Часть 9. Требования к керамическим ножам |
|
|  | Библиография Обозначение | DIN EN ISO 8442-9-2018 | Заглавие на русском языке | Материалы и изделия, контактирующие с пищевыми продуктами. Посуда и приборы столовые. Часть 9. Требования к керамическим ножам | Заглавие на английском языке | Materials and articles in contact with foodstuffs - Cutlery and table holloware - Part 9: Requirements for ceramic knives (ISO 8442-9:2018); German version EN ISO 8442-9:2018 | Дата опубликования | 01.09.2018 | МКС | 67.250*97.040.60 | Вид стандарта | ST | Обозначение заменяемого(ых) | DIN EN ISO 8442-9(2017-05) | Язык оригинала | немецкий | Количество страниц оригинала | 17 | Перекрестные ссылки | DIN EN ISO 3452-1(2014-09)*DIN EN ISO 8442-1(1998-03)*DIN EN ISO 8442-5(2005-04)*DIN EN ISO 16859-1(2016-02)*DIN ISO 6344-2(2000-04)*EN 1183(1997-03)*EN 12875-1(2005-05)*ISO 3452-1(2013-06)*ISO 6344-2(1998-04)*ISO 8442-1(1997-12)*ISO 8442-5(2004-12)*ISO 14705(2016-12)*ISO 16859-1(2015-09) | Код цены | Preisgruppe 11 |  |
|  | Стандарт DIN EN ISO 8442-9-2018 входит в рубрики классификатора:
| | | |
|  |
|
 |
 |
Цены |
На языке оригинала |
Пишите на gost@gostinfo.ru
|
|
|