|
|
|
|
|
|
|
|
|
расширенный поиск | карта сайта |
|
|
|
ГОСТ ISO 6887-4-2018 Стандарт РБ | на печать | Микробиология пищевой цепи. Подготовка образцов для испытания, исходной суспензии и десятикратных разведений для микробиологического исследования. Часть 4. Специальные правила подготовки различной пищевой продукции и кормов |
|
| | Библиография Обозначение | ГОСТ ISO 6887-4-2018 Стандарт РБ | Наименование | Микробиология пищевой цепи. Подготовка образцов для испытания, исходной суспензии и десятикратных разведений для микробиологического исследования. Часть 4. Специальные правила подготовки различной пищевой продукции и кормов | Статус | Действует в Республике Беларусь | Количество страниц | 24 | Код цены | N | |
| | |
|
|
|
Цены |
На русском языке |
1577,00
|
|
|