 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
расширенный поиск | карта сайта |
|
|
|
DIN SPEC 10534-2019 | на печать | Пищевая гигиена. Мойка посуды на предприятиях торговой сети. Требования гигиены, испытания |
|
|  | Библиография Обозначение | DIN SPEC 10534-2019 | Заглавие на русском языке | Пищевая гигиена. Мойка посуды на предприятиях торговой сети. Требования гигиены, испытания | Заглавие на английском языке | Food hygiene - Commercial dishwashing - Hygiene requirements, testing; Text in German and English | Дата опубликования | 01.02.2019 | МКС | 03.080.99*67.020*67.260*97.040.40 | Вид стандарта | ST | Обозначение заменяемого(ых) | DIN SPEC 10534(2012-08) | Язык оригинала | немецкий;английский | Количество страниц оригинала | 108 | Перекрестные ссылки | DIN EN 1276(2010-01)*DIN EN 10088-3(2014-12)*DIN EN ISO 3819(2016-05)*DIN EN ISO 8442-1(1998-03)*DIN EN ISO 8442-2(2017-09)*DIN EN ISO 8442-3(1998-02)*DIN EN ISO 18593(2018-10)*ISO 3591(1977-06)*MedPG(2002-08-07)*EGV 648/2004(2004-03-31)*EGV 852/2004(2004-04-29)*98/24/EG(1998-04-07)*98/83/EG(1998-11-03)*2009/125/EG(2009-10-21) | Код цены | Preisgruppe 22 |  |
|  | Стандарт DIN SPEC 10534-2019 входит в рубрики классификатора:
| | | | | | | |
|  |
|
 |
 |
Цены |
На языке оригинала |
Пишите на gost@gostinfo.ru
|
|
|