|
|
|
|
|
|
|
|
|
расширенный поиск | карта сайта |
|
|
|
DIN 10164-2-2019 | на печать | Микробиологический анализ мяса и мясных продуктов. Определение энтеробактерий. Часть 2. Капельно-чашечный метод |
|
| | Библиография Обозначение | DIN 10164-2-2019 | Заглавие на русском языке | Микробиологический анализ мяса и мясных продуктов. Определение энтеробактерий. Часть 2. Капельно-чашечный метод | Заглавие на английском языке | Microbiological examination of meat and meat products - Determination of Enterobacteriaceae - Part 2: Drop plating method | Дата опубликования | 01.06.2019 | МКС | 07.100.30*67.120.10 | Вид стандарта | ST | Обозначение заменяемого(ых) | DIN 10164-2(1986-08)*DIN 10164-2(2018-11) | Язык оригинала | немецкий | Количество страниц оригинала | 12 | Перекрестные ссылки | DIN EN ISO 6887-1(2017-07)*DIN EN ISO 6887-2(2017-07)*DIN EN ISO 7218(2014-09)*DIN EN ISO 11133(2018-07) | Код цены | Preisgruppe 8 | |
| | Стандарт DIN 10164-2-2019 входит в рубрики классификатора:
| | | |
| |
|
|
|
Цены |
На языке оригинала |
Пишите на gost@gostinfo.ru
|
|
|