![](/i/imgs/sp.gif) |
![](/i/imgs/search.gif) |
|
|
|
|
|
|
|
расширенный поиск | карта сайта |
|
|
|
KS H ISO 5381(2018 Confirm) | на печать | Starch hydrolysis products - Determination of water content - Modified Karl Fischer method |
|
| ![](/i/imgs/sp.gif) | Библиография Обозначение | KS H ISO 5381(2018 Confirm) | Международный стандарт | ISO 5381:1983(IDT) | Заглавие на английском языке | Starch hydrolysis products - Determination of water content - Modified Karl Fischer method | Дата опубликования | 2008.10.14 | Код МКС | 67.180.20 | ![](/i/imgs/sp.gif) |
| ![](/i/imgs/sp.gif) | Стандарт KS H ISO 5381(2018 Confirm) входит в рубрики классификатора:
| |
| ![](/i/imgs/sp.gif) |
|
![](/i/imgs/sp.gif) |
![](/i/imgs/sp.gif) |
Цены |
На языке оригинала |
Пишите на gost@gostinfo.ru
|
|
|