![](/i/imgs/sp.gif) |
![](/i/imgs/search.gif) |
|
|
|
|
|
|
|
расширенный поиск | карта сайта |
|
|
|
ONR CEN/TS 17329-2:2019 08 01 | на печать | Foodstuffs - General guidelines for the validation of qualitative real-time PCR methods - Part 2: Collaborative study (CEN/TS 17329-2:2019) |
|
| ![](/i/imgs/sp.gif) | Библиография Обозначение | ONR CEN/TS 17329-2:2019 08 01 | Заглавие на английском языке | Foodstuffs - General guidelines for the validation of qualitative real-time PCR methods - Part 2: Collaborative study (CEN/TS 17329-2:2019) | Код МКС | 67.050 | Дата опубликования | 01.08.2019 | Язык оригинала | немецкий | ![](/i/imgs/sp.gif) |
| ![](/i/imgs/sp.gif) | Стандарт ONR CEN/TS 17329-2:2019 08 01 входит в рубрики классификатора:
| |
| ![](/i/imgs/sp.gif) |
|
![](/i/imgs/sp.gif) |
![](/i/imgs/sp.gif) |
Цены |
На немецком языке |
0,00
|
|
|