 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
расширенный поиск | карта сайта |
|
|
|
DIN EN ISO 307-2019 | на печать | Пластмассы. Полиамиды. Определение числа вязкости |
|
|  | Библиография Обозначение | DIN EN ISO 307-2019 | Заглавие на русском языке | Пластмассы. Полиамиды. Определение числа вязкости | Заглавие на английском языке | Plastics - Polyamides - Determination of viscosity number (ISO 307:2019); German version EN ISO 307:2019 | Дата опубликования | 01.11.2019 | МКС | 83.080.20 | Аннотация (область применения) | Этот стандарт устанавливает метод определения числа вязкости разбавленных растворов полиамида в указанных в стандарте растворителях.
Метод распространяется на полиамиды, обозначенные PA 46, PA 6, PA 66, PA 69, PA 610, PA 612, PA 11, PA 12, PA 6T/66, PA 6I/6T, PA 6T/6I/66, PA 6T/6I, PA 6I/6T/66 и PA MXD6 в соответствии с ISO 16396-1, а также сополиамиды, соединения полиамидов и прочие полиамиды, которые растворяются в одном из указанных растворителей при определенных условиях. Метод не применим к полиамидам, полученным анионной полимеризацией лактамов или с использованием сшивающих агентов; такие полиамиды обычно нерастворимы в указанных растворителях. Число вязкости определяют в соответствии с общей методикой, изложенной в ISO 1628-1 при соблюдении специальных условий, приведенных в данном стандарте. | Вид стандарта | ST | Обозначение заменяемого(ых) | DIN EN ISO 307(2013-08)*DIN EN ISO 307(2018-01) | Язык оригинала | немецкий | Количество страниц оригинала | 47 | Количество страниц перевода | 43 | Перекрестные ссылки | DIN EN ISO 1042(1999-08)*DIN EN ISO 1628-1(2012-10)*DIN EN ISO 3451-4(2001-08)*DIN EN ISO 15512(2019-09)*DIN EN ISO 16396-1(2015-05)*ASTM D 789(2018)*ISO 1042(1998-07)*ISO 1628-1(2009-02)*ISO 3105(1994-12)*ISO 3451-4(1998-12)*ISO 15512(2019-05)*ISO 16396-1(2015-02)*JIS K 6920-2(2009-12-21) | Код цены | |  |
|  | Стандарт DIN EN ISO 307-2019 входит в рубрики классификатора:
| |
|  |
|
 |
 |
Цены |
На языке оригинала |
Пишите на gost@gostinfo.ru
|
Перевод на русский язык |
Пишите на gost@gostinfo.ru
|
|
|