 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
расширенный поиск | карта сайта |
|
|
|
DIN EN 15842-2019 | на печать | Пищевые продукты. Определение пищевых алергенов. Основные положения анализа и оценка методов |
|
|  | Библиография Обозначение | DIN EN 15842-2019 | Заглавие на русском языке | Пищевые продукты. Определение пищевых алергенов. Основные положения анализа и оценка методов | Заглавие на английском языке | Foodstuffs - Detection of food allergens - General considerations and validation of methods; German version EN 15842:2019 | Дата опубликования | 01.12.2019 | МКС | 67.050 | Вид стандарта | ST | Обозначение заменяемого(ых) | DIN EN 15842(2010-06)*DIN EN 15842(2018-05) | Язык оригинала | немецкий | Количество страниц оригинала | 20 | Перекрестные ссылки | DIN ISO 3534-2(2013-12)*DIN ISO 5725-1(1997-11)*EN 15633-1(2019-10)*EN 15634-1(2019-10)*EN ISO/IEC 17025(2017-12)*EN ISO 24276(2006-02)*EN ISO 24276/A1(2013-05)*ISO Guide 30(2015-02)*ISO Guide 35(2017-08)*ISO 78-2(1999-03)*ISO 3534-1(2006-10)*ISO 5725-1(1994-12)*ISO 16577(2016-03) | Код цены | |  |
|  | Стандарт DIN EN 15842-2019 входит в рубрики классификатора:
| |
|  |
|
 |
 |
Цены |
На языке оригинала |
Пишите на gost@gostinfo.ru
|
|
|