![](/i/imgs/sp.gif) |
![](/i/imgs/search.gif) |
|
|
|
|
|
|
|
расширенный поиск | карта сайта |
|
|
|
| ![](/i/imgs/sp.gif) | Библиография Заглавие на русском языке | | Сведения о регистрации изменения | 11-ст | Дата регистрации изменения | 28.01.2020 01:00:00 | Дата введения изменения в действие | 01.04.2020 00:00:00 | Номер изменения к НД | 1 | Содержание изменения к НД | Продукты пищевые специализированные и функциональные. Метод определения каротиноидов
Functional foods and foods for special dietary uses. Method for determination of carotinoids
Вводится: ГОСТ 26809.1,ГОСТ 26809.2
Отменяется: ГОСТ Р ИСО/МЭК 17025-2006,ГОСТ 26809 | Вид изменения | Изменено заглавие; Изменены ссылочные НД | Прежнее значение измененного ЭД | Продукты пищевые функциональные. Метод определения каротиноидов
Functional food. Method for determination of carotinoids | Количество страниц | 2 | Опубликовано в | ИУС 4-2020 | Номер ТК за которым закреплен документ | | Номер приказа о закреплении документа за ТК | | Дата приказа о закреплении документа за ТК | | ![](/i/imgs/sp.gif) |
| ![](/i/imgs/sp.gif) | ![](/i/imgs/sp.gif) | Заглавие на русском языке | Продукты пищевые специализированные и функциональные. Метод определения каротиноидов | Номер ТК за которым закреплен документ | 036 | Номер приказа о закреплении документа за ТК | 3430 | Дата приказа о закреплении документа за ТК | 30.12.2022 | ![](/i/imgs/sp.gif) |
| ![](/i/imgs/sp.gif) | ![](/i/imgs/sp.gif) |
|
![](/i/imgs/sp.gif) |
![](/i/imgs/sp.gif) |
Цены |
На русском языке |
Нет
|
|
|