|
|
|
|
|
|
|
|
|
расширенный поиск | карта сайта |
|
|
|
DIN EN 17250-2020 | на печать | Продукты пищевые. Определение содержания охратоксина А в пряностях, лакрице, какао и какао-продуктах методом жидкостной хроматографии высокого разрешения с очисткой на иммуноаффинной колонке и флуоресцентным детектированием. Немецкая версия EN 17250:2020 |
|
| | Библиография Обозначение | DIN EN 17250-2020 | Заглавие на русском языке | Продукты пищевые. Определение содержания охратоксина А в пряностях, лакрице, какао и какао-продуктах методом жидкостной хроматографии высокого разрешения с очисткой на иммуноаффинной колонке и флуоресцентным детектированием. Немецкая версия EN 17250:2020 | Заглавие на английском языке | Foodstuffs - Determination of ochratoxin A in spices, liquorice, cocoa and cocoa products by IAC clean-up and HPLC-FLD; German version EN 17250:2020 | Дата опубликования | 01.03.2020 | МКС | 67.140.30*67.220.10 | Вид стандарта | ST | Обозначение заменяемого(ых) | DIN EN 17250(2018-06) | Обозначение заменяющего | DIN EN 17250(2020-08) | Язык оригинала | немецкий | Количество страниц оригинала | 28 | Перекрестные ссылки | | Код цены | | |
| | Стандарт DIN EN 17250-2020 входит в рубрики классификатора:
| | | |
| |
|
|
|
Цены |
На языке оригинала |
Пишите на gost@gostinfo.ru
|
|
|