 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
расширенный поиск | карта сайта |
|
|
|
DIN EN 17266-2020 | на печать | Продукты пищевые. Определение содержания химических элементов и их соединений. Определение органических соединений ртути в морепродуктах анализом на элементарную ртуть. Немецкая версия EN 17266:2019 |
|
|  | Библиография Обозначение | DIN EN 17266-2020 | Заглавие на русском языке | Продукты пищевые. Определение содержания химических элементов и их соединений. Определение органических соединений ртути в морепродуктах анализом на элементарную ртуть. Немецкая версия EN 17266:2019 | Заглавие на английском языке | Foodstuffs - Determination elements and their chemical species - Determination of organomercury in seafood by elemental mercury analysis; German version EN 17266:2019 | Дата опубликования | 01.03.2020 | МКС | 67.120.30 | Вид стандарта | ST | Обозначение заменяемого(ых) | DIN EN 17266(2018-08) | Язык оригинала | немецкий | Количество страниц оригинала | 17 | Перекрестные ссылки | | Код цены | |  |
|  | Стандарт DIN EN 17266-2020 входит в рубрики классификатора:
| |
|  |
|
 |
 |
Цены |
На языке оригинала |
Пишите на gost@gostinfo.ru
|
|
|