 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
расширенный поиск | карта сайта |
|
|
|
ISO 11133:2014/Amd.2:2020 | на печать | Микробиология пищевых продуктов, кормов для животных и воды. Приготовление, производство, хранение и определение рабочих характеристик питательных сред. Изменение 2 |
|
|  | Библиография Обозначение | ISO 11133:2014/Amd.2:2020 | Статус | Действует | Вид стандарта | ST | Заглавие на русском языке | Микробиология пищевых продуктов, кормов для животных и воды. Приготовление, производство, хранение и определение рабочих характеристик питательных сред. Изменение 2 | Заглавие на английском языке | Microbiology of food, animal feed and water Preparation, production, storage and performance testing of culture media Amendment 2 | Код КС (ОКС, МКС) | 07.100.20; 07.100.30 | Документы изменяемые (дополняемые) данным | ISO 11133:2014 | ТК – разработчик стандарта | TC 34/SC 9 | Язык оригинала | английский | Номер издания | 1 | Дата опубликования | 11.05.2020 | Количество страниц оригинала | 18 | Код цены | XZ | Примечание | |  |
|  | Стандарт ISO 11133:2014/Amd.2:2020 входит в рубрики классификатора:
| | | |
|  |
|
 |
 |
Цены |
На языке оригинала |
3370,00
|
|
|