![](/i/imgs/sp.gif) |
![](/i/imgs/search.gif) |
|
|
|
|
|
|
|
расширенный поиск | карта сайта |
|
|
|
ISO 7541:2020 | на печать | Пряности и приправы. Спектрофотометрическое определение экстрагируемых красящих веществ в паприке |
|
| ![](/i/imgs/sp.gif) | Библиография Обозначение | ISO 7541:2020 | Статус | Действует | Вид стандарта | ST | Заглавие на русском языке | Пряности и приправы. Спектрофотометрическое определение экстрагируемых красящих веществ в паприке | Заглавие на английском языке | Spices and condiments Spectrophotometric determination of the extractable colour in paprika | Код КС (ОКС, МКС) | 67.220.10 | Обозначение заменяемого(ых) | ISO 7541:1989 | ТК – разработчик стандарта | TC 34/SC 7 | Язык оригинала | английский | Номер издания | 2 | Дата опубликования | 23.07.2020 | Количество страниц оригинала | 14 | Код цены | B | Примечание | | ![](/i/imgs/sp.gif) |
| ![](/i/imgs/sp.gif) | Стандарт ISO 7541:2020 входит в рубрики классификатора:
| |
| ![](/i/imgs/sp.gif) |
|
![](/i/imgs/sp.gif) |
![](/i/imgs/sp.gif) |
Цены |
На языке оригинала |
10962,00
|
|
|