|
|
|
|
|
|
|
|
|
расширенный поиск | карта сайта |
|
|
|
ISO 6647-1:2020 | на печать | Рис. Определение содержания амилозы. Часть 1. Спектрофотометрический метод с процедурой обезжиривания метанолом и использованием стандартных растворов амилозы картофеля и амилопектина восковидного риса |
|
| | Библиография Обозначение | ISO 6647-1:2020 | Статус | Действует | Вид стандарта | ST | Заглавие на русском языке | Рис. Определение содержания амилозы. Часть 1. Спектрофотометрический метод с процедурой обезжиривания метанолом и использованием стандартных растворов амилозы картофеля и амилопектина восковидного риса | Заглавие на английском языке | Rice Determination of amylose content Part 1: Spectrophotometric method with a defatting procedure by methanol and with calibration solutions of potato amylose and waxy rice amylopectin | Код КС (ОКС, МКС) | 67.060 | Обозначение заменяемого(ых) | ISO 6647-1:2015 | ТК – разработчик стандарта | TC 34/SC 4 | Язык оригинала | английский | Номер издания | 3 | Дата опубликования | 14.07.2020 | Количество страниц оригинала | 16 | Код цены | B | Примечание | | |
| | Стандарт ISO 6647-1:2020 входит в рубрики классификатора:
| |
| |
|
|
|
Цены |
На языке оригинала |
10962,00
|
|
|