|
|
|
|
|
|
|
|
|
расширенный поиск | карта сайта |
|
|
|
DIN EN ISO 34101-2-2020 | на печать | Устойчивое развитие производства какао и его прослеживаемость. Часть 2. Требования к характеристикам (в отношении экономических, социальных и экологических аспектов) (ISO 34101-2:2019). Немецкая версия EN ISO 34101-2:2020 |
|
| | Библиография Обозначение | DIN EN ISO 34101-2-2020 | Заглавие на русском языке | Устойчивое развитие производства какао и его прослеживаемость. Часть 2. Требования к характеристикам (в отношении экономических, социальных и экологических аспектов) (ISO 34101-2:2019). Немецкая версия EN ISO 34101-2:2020 | Заглавие на английском языке | Sustainable and traceable cocoa - Part 2: Requirements for performance (related to economic, social and environmental aspects) (ISO 34101-2:2019); German version EN ISO 34101-2:2020 | Дата опубликования | 01.10.2020 | МКС | 67.140.30 | Вид стандарта | ST | Обозначение заменяемого(ых) | DIN EN ISO 34101-2(2020-04) | Язык оригинала | немецкий | Количество страниц оригинала | 36 | Перекрестные ссылки | | Код цены | | |
| | Стандарт DIN EN ISO 34101-2-2020 входит в рубрики классификатора:
| |
| |
|
|
|
Цены |
На языке оригинала |
Пишите на gost@gostinfo.ru
|
|
|