![](/i/imgs/sp.gif) |
![](/i/imgs/search.gif) |
|
|
|
|
|
|
|
расширенный поиск | карта сайта |
|
|
|
СТБ ISO 22000-2020 | на печать | Системы менеджмента безопасности пищевой продукции. Требования к организациям, участвующим в пищевой цепи |
|
| ![](/i/imgs/sp.gif) | Библиография Обозначение | СТБ ISO 22000-2020 | Наименование | Системы менеджмента безопасности пищевой продукции. Требования к организациям, участвующим в пищевой цепи | Статус | Действует в Республике Беларусь | Количество страниц | 40 | Код цены | V | ![](/i/imgs/sp.gif) |
| ![](/i/imgs/sp.gif) | ![](/i/imgs/sp.gif) |
|
![](/i/imgs/sp.gif) |
![](/i/imgs/sp.gif) |
Цены |
На русском языке |
2865,00
|
|
|