![](/i/imgs/sp.gif) |
![](/i/imgs/search.gif) |
|
|
|
|
|
|
|
расширенный поиск | карта сайта |
|
|
|
ГОСТ ISO 7304-2-2020 Стандарт РБ | на печать | Макаронные изделия, произведенные из крупки твердой пшеницы. Оценка кулинарных свойств сенсорным анализом. Часть 2. Стандартный метод |
|
| ![](/i/imgs/sp.gif) | Библиография Обозначение | ГОСТ ISO 7304-2-2020 Стандарт РБ | Наименование | Макаронные изделия, произведенные из крупки твердой пшеницы. Оценка кулинарных свойств сенсорным анализом. Часть 2. Стандартный метод | Статус | Действует в Республике Беларусь | Количество страниц | 18 | Код цены | J | ![](/i/imgs/sp.gif) |
| ![](/i/imgs/sp.gif) | ![](/i/imgs/sp.gif) |
|
![](/i/imgs/sp.gif) |
![](/i/imgs/sp.gif) |
Цены |
На русском языке |
1231,00
|
|
|