|
|
|
|
|
|
|
|
|
расширенный поиск | карта сайта |
|
|
|
ГОСТ ISO 7304-1-2019 Стандарт РБ | на печать | Крупка и макаронные изделия из твердой пшеницы. Оценка кулинарных свойств макаронных изделий сенсорным анализом. Часть 1. Эталонный метод |
|
| | Библиография Обозначение | ГОСТ ISO 7304-1-2019 Стандарт РБ | Наименование | Крупка и макаронные изделия из твердой пшеницы. Оценка кулинарных свойств макаронных изделий сенсорным анализом. Часть 1. Эталонный метод | Статус | Действует в Республике Беларусь | Количество страниц | 16 | Код цены | H | |
| | |
|
|
|
Цены |
На русском языке |
1168,00
|
|
|