|
|
|
|
|
|
|
|
|
расширенный поиск | карта сайта |
|
|
|
ISO 939:2021 | на печать | Пряности и приправы. Определение содержания влаги |
|
| | Библиография Обозначение | ISO 939:2021 | Статус | Действует | Вид стандарта | ST | Заглавие на русском языке | Пряности и приправы. Определение содержания влаги | Заглавие на английском языке | Spices and condiments Determination of moisture content | Код КС (ОКС, МКС) | 67.220.10 | Обозначение заменяемого(ых) | ISO 939:1980 | ТК – разработчик стандарта | TC 34/SC 7 | Язык оригинала | английский | Номер издания | 2 | Дата опубликования | 04.01.2021 | Количество страниц оригинала | 10 | Аннотация (область применения) | Настоящий документ устанавливает метод определения влажности специй и приправ (метод уноса). | Количество страниц перевода | 10 | Код цены | A | Примечание | | |
| | Стандарт ISO 939:2021 входит в рубрики классификатора:
| |
| |
|
|
|
Цены |
Перевод на русский язык |
14616,00
|
На языке оригинала |
7308,00
|
|
|