|
|
|
|
|
|
|
|
|
расширенный поиск | карта сайта |
|
|
|
DIN ISO/TS 22002-5-2021 | на печать | Программы предварительных требований по безопасности пищевой продукции. Часть 5.
Транспортирование и хранение (ISO/TS 22002-5:2019) |
|
| | Библиография Обозначение | DIN ISO/TS 22002-5-2021 | Заглавие на русском языке | Программы предварительных требований по безопасности пищевой продукции. Часть 5.
Транспортирование и хранение (ISO/TS 22002-5:2019) | Заглавие на английском языке | Prerequisite programmes on food safety - Part 5: Transport and storage (ISO/TS 22002-5:2019) | Дата опубликования | 01.02.2021 | МКС | 67.020*67.040 | Вид стандарта | ST | Примечание | На сайте DIN доступна предварительная публикация | Язык оригинала | немецкий | Количество страниц оригинала | 23 | Перекрестные ссылки | | Код цены | | |
| | Стандарт DIN ISO/TS 22002-5-2021 входит в рубрики классификатора:
| | | |
| |
|
|
|
Цены |
На языке оригинала |
Пишите на gost@gostinfo.ru
|
|
|