|
|
|
|
|
|
|
|
|
расширенный поиск | карта сайта |
|
|
|
ISO 24090:2021 | на печать | Барбарис сушеный. Требования и методы испытаний |
|
| | Библиография Обозначение | ISO 24090:2021 | Статус | Действует | Вид стандарта | ST | Заглавие на русском языке | Барбарис сушеный. Требования и методы испытаний | Заглавие на английском языке | Dried barberry Specification and test methods | Код КС (ОКС, МКС) | 67.080.10 | ТК – разработчик стандарта | TC 34/SC 3 | Язык оригинала | английский | Номер издания | 1 | Дата опубликования | 15.02.2021 | Количество страниц оригинала | 12 | Код цены | A | Примечание | | |
| | Стандарт ISO 24090:2021 входит в рубрики классификатора:
| |
| |
|
|
|
Цены |
На языке оригинала |
7308,00
|
|
|