 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
расширенный поиск | карта сайта |
|
|
|
ISO 23662:2021 | на печать | Определения и технические критерии пищевых продуктов и их ингредиентов, пригодные для вегетарианцев или веганов, а также для маркировки и заявлений |
|
|  | Библиография Обозначение | ISO 23662:2021 | Статус | Действует | Вид стандарта | ST | Заглавие на русском языке | Определения и технические критерии пищевых продуктов и их ингредиентов, пригодные для вегетарианцев или веганов, а также для маркировки и заявлений | Заглавие на английском языке | Definitions and technical criteria for foods and food ingredients suitable for vegetarians or vegans and for labelling and claims | Код КС (ОКС, МКС) | 67.040 | ТК – разработчик стандарта | TC 34 | Язык оригинала | английский | Номер издания | 1 | Дата опубликования | 09.03.2021 | Количество страниц оригинала | 14 | Аннотация (область применения) | Настоящий стандарт устанавливает определения и технические критерии, которым должны соответствовать пищевые продукты и пищевые ингредиенты, пригодные для вегетарианцев (включая ово-лакто-, ово- и лактовегетарианцев) или веганов, а также маркировку пищевых продуктов и заявления о них. Настоящий стандарт применим для взаимодействия между двумя организациями (B2B), торговле продовольствием, а также к маркировке и заявлениям о пищевых продуктах. Определения и технические критерии применяются только после сбора урожая. | Количество страниц перевода | 14 | Код цены | A | Примечание | |  |
|  | Стандарт ISO 23662:2021 входит в рубрики классификатора:
| |
|  |
|
 |
 |
Цены |
На языке оригинала |
8050,00
|
Перевод на русский язык |
16100,00
|
|
|