|
|
|
|
|
|
|
|
|
расширенный поиск | карта сайта |
|
|
|
ISO 23662:2021 | на печать | Определения и технические критерии пищевых продуктов и их ингредиентов, пригодные для вегетарианцев или веганов, а также для маркировки и рекламаций |
|
| | Библиография Обозначение | ISO 23662:2021 | Статус | Действует | Вид стандарта | ST | Заглавие на русском языке | Определения и технические критерии пищевых продуктов и их ингредиентов, пригодные для вегетарианцев или веганов, а также для маркировки и рекламаций | Заглавие на английском языке | Definitions and technical criteria for foods and food ingredients suitable for vegetarians or vegans and for labelling and claims | Код КС (ОКС, МКС) | 67.040 | ТК – разработчик стандарта | TC 34 | Язык оригинала | английский | Номер издания | 1 | Дата опубликования | 09.03.2021 | Количество страниц оригинала | 14 | Код цены | A | Примечание | | |
| | Стандарт ISO 23662:2021 входит в рубрики классификатора:
| |
| |
|
|
|
Цены |
На языке оригинала |
7308,00
|
|
|