![](/i/imgs/sp.gif) |
![](/i/imgs/search.gif) |
|
|
|
|
|
|
|
расширенный поиск | карта сайта |
|
|
|
ISO 23036-2:2021 | на печать | Микробиология пищевой цепи. Методы обнаружения личинок аниказидов (Anisakidae L3) в рыбе и рыбных продуктах. Часть 2. Метод искусственного расщепления |
|
| ![](/i/imgs/sp.gif) | Библиография Обозначение | ISO 23036-2:2021 | Статус | Действует | Вид стандарта | ST | Заглавие на русском языке | Микробиология пищевой цепи. Методы обнаружения личинок аниказидов (Anisakidae L3) в рыбе и рыбных продуктах. Часть 2. Метод искусственного расщепления | Заглавие на английском языке | Microbiology of the food chain Methods for the detection of Anisakidae L3 larvae in fish and fishery products Part 2: Artificial digestion method | Код КС (ОКС, МКС) | 07.100.30 | ТК – разработчик стандарта | TC 34/SC 9 | Язык оригинала | английский | Номер издания | 1 | Дата опубликования | 21.04.2021 | Количество страниц оригинала | 16 | Код цены | B | Примечание | | ![](/i/imgs/sp.gif) |
| ![](/i/imgs/sp.gif) | Стандарт ISO 23036-2:2021 входит в рубрики классификатора:
| |
| ![](/i/imgs/sp.gif) |
|
![](/i/imgs/sp.gif) |
![](/i/imgs/sp.gif) |
Цены |
На языке оригинала |
12168,00
|
|
|