|
|
|
|
|
|
|
|
|
расширенный поиск | карта сайта |
|
|
|
DIN EN 16282-7-2021 | на печать | Оборудование для кухонь общественного питания. Компоненты для вентиляции. Часть 7. Установка и использование стационарных систем пожаротушенияя. Немецкая версия EN 16282-7:2017+A1:2021 |
|
| | Библиография Обозначение | DIN EN 16282-7-2021 | Заглавие на русском языке | Оборудование для кухонь общественного питания. Компоненты для вентиляции. Часть 7. Установка и использование стационарных систем пожаротушенияя. Немецкая версия EN 16282-7:2017+A1:2021 | Заглавие на английском языке | Equipment for commercial kitchens - Components for ventilation in commercial kitchens - Part 7: Installation and use of fixed fire suppression systems; German version EN 16282-7:2017+A1:2021 | Дата опубликования | 01.07.2021 | МКС | 97.040.99 | Вид стандарта | ST | Обозначение заменяемого(ых) | DIN EN 16282-7(2017-12)*DIN EN 16282-7/A1(2020-04) | Язык оригинала | немецкий | Количество страниц оригинала | 12 | Перекрестные ссылки | | Код цены | | |
| | Стандарт DIN EN 16282-7-2021 входит в рубрики классификатора:
| |
| |
|
|
|
Цены |
На языке оригинала |
Пишите на gost@gostinfo.ru
|
|
|