 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
расширенный поиск | карта сайта |
|
|
|
ISO 4134:2021 | на печать | Мясо и мясные продукты. Определение содержания L-(+) -глютаминовой кислоты. Контрольный метод |
|
|  | Библиография Обозначение | ISO 4134:2021 | Статус | Действует | Вид стандарта | ST | Заглавие на русском языке | Мясо и мясные продукты. Определение содержания L-(+) -глютаминовой кислоты. Контрольный метод | Заглавие на английском языке | Meat and meat products Determination of L-(+)-glutamic acid content Reference method | Код КС (ОКС, МКС) | 67.120.10 | Обозначение заменяемого(ых) | ISO 4134:1999 | ТК – разработчик стандарта | TC 34/SC 6 | Язык оригинала | английский | Номер издания | 3 | Дата опубликования | 23.07.2021 | Количество страниц оригинала | 22 | Код цены | C | Примечание | |  |
|  | Стандарт ISO 4134:2021 входит в рубрики классификатора:
| |
|  |
|
 |
 |
Цены |
На языке оригинала |
18346,00
|
|
|