 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
расширенный поиск | карта сайта |
|
|
|
DIN 18865-6-2021 | на печать | Оборудование предприятий общественного питания. Оборудование для раздачи продуктов питания. Часть 6. Дозаторы (с подогревом или без подогрева). Требования и испытания |
|
|  | Библиография Обозначение | DIN 18865-6-2021 | Заглавие на русском языке | Оборудование предприятий общественного питания. Оборудование для раздачи продуктов питания. Часть 6. Дозаторы (с подогревом или без подогрева). Требования и испытания | Заглавие на английском языке | Equipment for commercial kitchens - Food distribution equipment - Part 6: Dispensers (heated or unheated) - Requirements and testing | Дата опубликования | 01.10.2021 | МКС | 97.040.10 | Вид стандарта | ST | Обозначение заменяемого(ых) | DIN 18865-6(2003-05)*DIN 18865-6(2020-02) | Язык оригинала | немецкий | Количество страниц оригинала | 9 | Перекрестные ссылки | | Код цены | |  |
|  | Стандарт DIN 18865-6-2021 входит в рубрики классификатора:
| |
|  |
|
 |
 |
Цены |
На языке оригинала |
Пишите на gost@gostinfo.ru
|
|
|