![](/i/imgs/sp.gif) |
![](/i/imgs/search.gif) |
|
|
|
|
|
|
|
расширенный поиск | карта сайта |
|
|
|
ONORM EN ISO 6321:2021 10 01 | на печать | Animal and vegetable fats and oils - Determination of melting point in open capillary tubes - Slip point (ISO 6321:2021) |
|
| ![](/i/imgs/sp.gif) | Библиография Обозначение | ONORM EN ISO 6321:2021 10 01 | Заглавие на английском языке | Animal and vegetable fats and oils - Determination of melting point in open capillary tubes - Slip point (ISO 6321:2021) | Код МКС | 67.200.10 | Дата опубликования | 01.10.2021 | Язык оригинала | немецкий | ![](/i/imgs/sp.gif) |
| ![](/i/imgs/sp.gif) | Стандарт ONORM EN ISO 6321:2021 10 01 входит в рубрики классификатора:
| |
| ![](/i/imgs/sp.gif) |
|
![](/i/imgs/sp.gif) |
![](/i/imgs/sp.gif) |
Цены |
На немецком языке |
0,00
|
|
|