 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
расширенный поиск | карта сайта |
|
|
|
IEC 60335-2-47(2021) | на печать | | Безопасность бытовых и аналогичных электрических приборов. Часть 2-47. Частные требования к электрическим варочным котлам для предприятий общественного питания |
|
|  | Библиография | Обозначение | IEC 60335-2-47(2021) | | Заглавие на русском языке | Безопасность бытовых и аналогичных электрических приборов. Часть 2-47. Частные требования к электрическим варочным котлам для предприятий общественного питания | | Заглавие на английском языке | Household and similar electrical appliances - Safety - Part 2-47: Particular requirements for commercial electric boiling pans | | МКС | 97.040.20 | | Вид стандарта | ST | | Обозначение заменяемого(ых) | IEC 60335-2-47(2002), IEC 60335-2-47(2002)/Amd.1(2008), IEC 60335-2-47(2002)/Amd.2(2017) | | Обозначение заменяющего в части | IEC 60335-2-47(2021)/Amd.1(2025) | | Дата опубликования | 03.11.2021 | | Язык оригинала | английский;французский | | Количество страниц оригинала | 65 | | ТК – разработчик стандарта | TC 61 | | Номер издания | 5.0 | | Статус | Действует | | Код цены | H |  |
|  | Стандарт IEC 60335-2-47(2021) входит в рубрики классификатора:
| | |
|  |
|
 |
 |
| Цены |
| На языке оригинала |
40500,00
|
|
|