|
|
|
|
|
|
|
|
|
расширенный поиск | карта сайта |
|
|
|
IEC 60335-2-47(2021) | на печать | Безопасность бытовых и аналогичных электрических приборов. Часть 2-47. Частные требования к электрическим варочным котлам для предприятий общественного питания |
|
| | Библиография Обозначение | IEC 60335-2-47(2021) | Заглавие на русском языке | Безопасность бытовых и аналогичных электрических приборов. Часть 2-47. Частные требования к электрическим варочным котлам для предприятий общественного питания | Заглавие на английском языке | Household and similar electrical appliances - Safety - Part 2-47: Particular requirements for commercial electric boiling pans | МКС | 97.040.20 | Вид стандарта | ST | Обозначение заменяемого(ых) | IEC 60335-2-47(2002), IEC 60335-2-47(2002)/Amd.1(2008), IEC 60335-2-47(2002)/Amd.2(2017) | Дата опубликования | 03.11.2021 | Язык оригинала | английский;французский | Количество страниц оригинала | 65 | ТК – разработчик стандарта | TC 61 | Номер издания | 5.0 | Статус | Действует | Код цены | H | |
| | Стандарт IEC 60335-2-47(2021) входит в рубрики классификатора:
| |
| |
|
|
|
Цены |
На языке оригинала |
40890,00
|
|
|