|
|
|
|
|
|
|
|
|
расширенный поиск | карта сайта |
|
|
|
| | Библиография Заглавие на русском языке | | Сведения о регистрации изменения | 1652-ст | Дата регистрации изменения | 30.11.2021 | Дата введения изменения в действие | 01.12.2021 | Номер изменения к НД | 1 | Содержание изменения к НД | Заменяется: ГОСТ 12.1.019-79 на ГОСТ 12.1.019-2017,ГОСТ 4517-87 на ГОСТ 4517-2016 | Вид изменения | Текстовое изменение; Изменены ссылочные НД | Прежнее значение измененного ЭД | | Количество страниц | 1 | Опубликовано в | ИУС 2-2022 | Номер ТК за которым закреплен документ | | Номер приказа о закреплении документа за ТК | | Дата приказа о закреплении документа за ТК | | |
| | | Заглавие на русском языке | Изделия кондитерские. Методы определения массовой доли золы и металломагнитной примеси | Номер ТК за которым закреплен документ | 149 | Номер приказа о закреплении документа за ТК | 1936 | Дата приказа о закреплении документа за ТК | 05.08.2022 | |
| | |
|
|
|
Цены |
На русском языке |
Нет
|
|
|