![](/i/imgs/sp.gif) |
![](/i/imgs/search.gif) |
|
|
|
|
|
|
|
расширенный поиск | карта сайта |
|
|
|
KS H ISO 5542 | на печать | Milk - Determination of protein content - Amido black dye-binding method(Rountine method) |
|
| ![](/i/imgs/sp.gif) | Библиография Обозначение | KS H ISO 5542 | Международный стандарт | ISO 5542:1984(IDT) | Заглавие на английском языке | Milk - Determination of protein content - Amido black dye-binding method(Rountine method) | Дата опубликования | 2021.12.31 | Код МКС | 67.100.10 | ![](/i/imgs/sp.gif) |
| ![](/i/imgs/sp.gif) | Стандарт KS H ISO 5542 входит в рубрики классификатора:
| |
| ![](/i/imgs/sp.gif) |
|
![](/i/imgs/sp.gif) |
![](/i/imgs/sp.gif) |
Цены |
На языке оригинала |
Пишите на gost@gostinfo.ru
|
|
|